21.10.2010 Калориферы КСк – отопление в промышленных масштабах!

Зачастую мы можем увидеть калориферы КСк в различных промышленных системах вентиляции. Калорифер КСк водяной использует воду горячую в качестве энергоносителя для нагрева и холодную воду для охлаждения воздушных масс в сборных вентиляционных системах. Калориферы КСк предназначены и используются в первую очередь для нагрева воздушных масс, но могут выполнять и роль охладителя.

Изготавливаются калориферы КСк из стали, а рабочая часть из нагревательных трубчатых элементов с алюминиевым оребрением. Монтаж в системах вентиляции может быть произведен с помощью сварных металлических соединений или с помощью специальных фланцев.

Исполнение калориферов КСк с номерами с 6 до 10 6-ти ходовое, а в 11 и 12 номерах 4-х ходовое, а последовательное движение горячей воды в калориферах производится благодаря  специальным перегородкам в сборщике теплоносителя.

На нашем складе в Москве всегда можно найти ходовые марки калориферов КСк для отопительных вентиляционных систем, что позволяет сократить сроки на доставку такого важного, с точки зрения вентиляционной системы, отопительного оборудования как калориферы КСК.

08.10.2010 Вентиляторы дымоудаления для решения задач противопожарной безопасности.

Вы можете приобрести вентилятор центробежный, осевой вентилятор для систем искусственной вентиляции. В различных отраслях промышленного производства используются различные типы центробежных вентиляторов, которые вы можете найти в нашем каталоге промышленных вентиляторов. Вентиляторы в промышленности используются для перемещения воздушных масс и подачи газообразных веществ под большим давлением. При необходимости перемещения в вентиляционном канале больших объемов воздуха обычно применяются вентиляторы осевые высокой мощности и радиальные вентиляторы.

При необходимости выведения газов и дыма через вытяжные системы зданий и сооружений в промышленности, а также в жилых и гражданских помещениях используются различные виды вентиляторов дымоудаления. Осевые вентиляторы, такие как, например, ВО-21-210Б ДУ или ВО-21-210А ДУ можно установить в вентиляционный канал в системе вытяжной вентиляции, крышные вентиляторы ВКРНА ДУ, ВКР № 3,55; 14ДУ (исполнение В) или ВКРНФ ДУ устанавливаются на крыше пожароопасных зданий, и радиальные вентиляторы ВР-280-46 ДУ или ВР-80-70 ДУ, которые внедряются в вентиляционные системы.

24.09.2010 Калорифер КСк – оборудование для Вашей отопительной системы.

Воздухонагреватели и калориферы КСК нередко применяются при создании сборных приточных вентиляционных системах как отопительные агрегаты для нагрева внешних воздушных масс в холодное время года. Летом, калорифер КСК может использоваться в качестве вентилятора для охлаждения воздуха в системах вентиляции и кондиционирования. Калорифер КСК изготовлен на основе теплообменника, с медно-алюминиевыми пластинами, основное назначение его – нагрев и охлаждение воздуха в системах вентиляции. Теплоносителем в калорифере КСК является вода, для нагрева – горячая и для охлаждения, соответственно холодная.

Достоинствами калорифера КСК является фиксированная площадь поверхности теплообмена, большая теплопроводная и устойчивость к внешним факторам при невысоко собственной массе. Преимуществом калорифера КСК является то, что благодаря большой скорости протекания жидкости по медным трубкам, уменьшается количество отложений грязи и скапливания известняка на внутренней поверхности.

14.08.2010 Вентиляторы осевые, центробжные: крышные, дымоудаления и общепромышленных отечественного производства

Мы предлагаем промышленные вентиляторы со скидками от заводских цен, благодаря многолетнему сотрудничеству с предприятиями-изготовителями вентиляторов и вентиляционного оборудования.

Вентиляторы осевые, центробжные: крышные, дымоудаления и общепромышленных отечественного производства таких заводов-изготовителей как

Качество вентиляционного оборудования и вентиляторов гарантируются многочисленными отзывами наших покупателей, а также многолетним опытом работы самих заводов-производителей вентиляторов. Вентиляторы осевые и центробежные вентиляторы широко применяются в промышленности для управления воздушными массами в помещениях. Промышленный вентилятор – необходимое оборудование для каждого промышленного объекта.

10.08.2010 Центробежные (радиальные) вентиляторы ВР-80-70

Основные технические характеристики:
Вентиляторы низкого и среднего давления одностороннего всасывания со спиральным поворотным корпусом.
Одностороннего всасывания, правое и левое исполнение
Корпус спиральный поворотный
Лопатки загнуты вперед (12 лопаток)

Радиальные вентиляторы ВР-80-70 предназначены для фиксированных вентиляционных систем и систем кондиционирования, а также для вентиляции производственных зданий и сооружений и для санитарно-технические целей.

Предназначены центробежные вентиляторы ВР-80-70 для перемещения воздуха и других газов, которые не вызывают быстрой коррозии металлических ходовых частей вентиляторов, а также воздушных сред в которых не содержится взрывоопасных, липких, запыленных и волокнистых веществ.

Радиальные вентиляторы низкого давления ВР-80-70 могут быть изготовлены в различных исполнениях, которые отличаются не только аэродинамическими характеристиками, мощностью и производительностью, но и материалами (углеродистые стали, нержавейка, оцинковка) и назначением (коррозионностойке, взрывозащищённое и теплостойкое). Такие центробежные вентиляторы часто используются в вентиляционных системах и системах кондиционирования воздуха вместе с другим вентиляционным оборудованием. Благодаря высокой производительности, надежности и простоте эксплуатации и монтажа, радиальные вентиляторы завоевали уважение у потребителей.

27.07.2010 Вентиляторы в промышленности

Вентиляторы это электромеханические агрегаты, предназначенные для передвижения воздушных масс по специальным каналам - воздуховодам, или для прямого впуска или выпуска воздуха из вентилируемого здания. Течение воздуха возникает благодаря возникновению дифференциала входного и выходного давления воздуха на впуске и выпуске вентилятора.

Вентиляторы подразделяются на различные типы по таким параметрам как:

- механизм, структура и особенности работы: бывают осевые, центробежные и диаметральные вентиляторы

- в соответствии с создаваемым полным давлением различаются вентиляторы низкого, среднего и высокого давления до 1 кПа, 3 кПа и 12 кПа соответственно

- направление вращения рабочего колеса разделяет вентиляторы на правые и левые

- в зависимости от свойств и состава воздушной среды, вентиляторы бывают обычные, взрывозащищенные, пылевые, дымоудаления и т.д.

Промышленные вентиляторы – это одно из наиболее широко представленных направлений нашей деятельности. Это наиболее востребованный товар на рынке вентиляционно-климатической техники. Предлагаем широкий ассортимент вентиляторов отечественного производства: OАО "Крюковский вентиляторный завод", ЗАО "Вентиляторный завод "Комвен", ОАО Глазовский завод Металлист, ООО "Веза", ООО "КлиматВентМаш", Арктос и многих других. На нашем сайте, посвященном импортным производителям, вы встретите такие торговые марки вентиляционного оборудования, как Systemair, Ostberg, Veab, Rosenberg, Remak, Rover, Polar Bear и многие другие.

24.07.2010 Уплотнитель Линотерм

Линотерм – это теплоизоляционный материал из вспененного полиэтилена. Линотерм покрыт слоем клея, который защищен от склеивания и прилипания к другим поверхностям с помощью антиадгезионной пленки. Линотерм используют не только как отличный теплоизолятор, но и как паро- и шумоизоляционный материал, для защиты теплоизолируемых помещений от внешних источников шума и пара.

Линотерм – весьма износостоек, прослужит Вам долгое время. Благодаря его эластичности и технологичности его установки – монтаж с помощью Линотерма у Вас не займёт много времени, так как материал Линотерм очень легко прикрепить к любым поверхностям.

Для того, чтобы узнать более подробную информацию о материале Линотерм, Вы можете связаться с нашими менеджерами по многоканальным телефонам (495) 781-58-15. Звоните и спрашивайте Линотерм.

07.07.2010 Теплоизоляция. Пенофол.
Утеплитель пенофол

Утеплитель Пенофол – теплоизолирующий материал с отражающими свойствами. Пенофол — это утеплитель нового поколения. Пенофол сочетает в себе отличные теплоизоляционные свойства и малую толщину теплоизоляционного слоя.

Пенофол представяет собой материал из вспененного полиэтилена, покрытый алюминиевой фольгой, которая обеспечивает отажение лучистой энерги. Пенофол эффективно изолирует от пара и тепла, предохраняя защищаемую поверхность от их негативного воздействия (теплопроводность, конвекция и излучение).

Выпускается пенофол в рулонах и имеет различную толщину, перфорацию, а также производится пенофол с самоклеящимся слоем.

30.06.2010 Клапаны противопожарные огнезадерживающие

Противопожарные огнезадерживающие клапаны КЛОП-1

Обычно используются не только в качестве огнезадерживающего клапана, но и в качестве дымового клапана; Клапаны КЛОП-1 это канальные клапаны с двумя фланцами и внешним расположением электропривода. Клапаны противопожарные КЛОП-1 оборудованы автоматическими дистанционно-контролируемыми электроприводами, гарантирующими включение клапанов не коррелируя с пространственным расположением.

Противопожарные огнезадерживающие клапаны КП-Ф1

Внутренние размеры квадратных и прямоугольны огнезадерживающих противопожарных клапанов КП-Ф1 варьируется от 150 мм до 1500 мм с шагом 50 мм. Также возможно изготовление противопожарных клапанов с переходом в воздуховод круглого сечения, а также установка на клапан декоративных решеток.

Огнезадерживающие клапаны для противопожарной вентиляции

Вентиляционные противопожарные клапаны это небольшой отрезок воздуховода с управляемой заслонкой. Клапаны из нержавейки управляют потоком воздуха и закрывают воздуховод для устранения попадания потоков воздуха при выключении системы. Огнезащитные противопожарные клапаны различаются по форме для установки в различные типы воздуховодов: круглые и прямоугольные (квадратные).

15.06.2010 Рабочие характеристики воздушно-тепловых завес

Производительность по воздуху, или поток воздуха является главной рабочей характеристикой любой тепловой завесы. Производительность изменяется от скорости потока воздуха и, следовательно, от производительности зависит рекомендуемая высота установки тепловой завесы. Например, для защиты дверного проема стандартной ширины 0.8 - 1.0 метра и высоты 2.0 - 2.2 метра тепловая завеса должна вырабатывать производительность 700 – 900 м3/ч. В этом случае воздушная скорость при выходе воздушно-тепловой завесы была бы 6 - 8 метров в секунду и на уровне пола около 1,5 - 2,0 м/сек. Однако, воздушно-тепловая завеса с такими рабочими параметрами стоит около 500 - 700 долларов и чтобы сократить расходы на отопительное оборудование покупают тепловые завесы с более низкой производительностью для защиты дверных проемов до 1.5 метров (окно приема товаров, окно кассира, и т.д.). В этом случае, через более низкую часть окна проникнет через холодный воздух, и желательный эффект использования тепловых завес будет достигнут только частично. Отметьте, что, если тепловые завесы установлены между двойными дверьми, воздушно-тепловые завесы с низкой производительностью могут быть хорошо оправданы - двупольные двери создают дополнительный барьер холодным потокам воздуха и позволяют использование менее дорогой завесы.

15.05.2010 Снижены цены на узлы прохода вентиляционных шахт

Снижены цены на узлы прохода вентиляционных шахт
Снижены цены на узлы прохода вентиляционных шахт

Вниманию покупателей! Снижены цены на узлы прохода вентиляционных шахт.

Узлы прохода устанавливаются в местах, где стальные вытяжные вентиляционные шахты проходят через покрытия гражданских и промышленных зданий и помещений.

Запорная арматура Oventrop 13.05.2010 Запорная арматура Oventrop
Современные инженерные системы нуждаются в регулирующей и запорной арматуре. Одним из ведущих предприятий в данной отрасли является компания Oventrop (Германия). Предлагаем Вашему вниманию запорную арматуру Oventrop: более 400 наименований продукции для отопления, водоснабжения и других инженерных систем. Запорная арматура oventrop, трубопроводная и регулирующая арматура имеет разные инженерные решения: задвижка, затвор, вентерь, кран шаровый, клапан, консетсотоотводчик, компенсаторы, отводы, фланцы, переходники. Запорная арматура и трубопроводная арматура используется в строительстве, энергетических коммуникациях, трубопроводах и транспортных магистралях, энергетике, судостроении и т.д. Запорная арматура oventrop изготавливается из бронзы, латуни стойкой к выщелачиванию или серого чугуна.

Теплоизоляционные материалы Пенофол, Армофол, Олефол 27.02.2010 Теплоизоляционные материалы Пенофол, Армофол, Олефол

Предлагаем Вашему вниманию широкий ассортимент теплоизоляционных материалов из вспененного полиэтилена:


Пенофол, Армофол, Олефол, Ленту алюминиевую самоклеящуюся ЛАС и монтажную самоклеящуюся ЛАМС.
За более подробной информацией обращайтесь к нашим менеджерам по телефону: (495) 781-58-15

30.11.2009 Теплый пол - инфракрасная пленка

«Универсальная Новейшая Обогревательная Система» (УНОСИ) - инфракрасная плёнка «Sun Power», производства Южной Кореи, предназначена для обогрева любых поверхностей (пол - стены - потолок) в помещениях различного назначения (квартира, дом, дача, офис, склад, гараж, с/х постройки и пр.).

Предлагаем широкий ассортимент тепловых пушек 11.03.2008 Предлагаем широкий ассортимент тепловых пушек
Предлагаем Вашему вниманию тепловые пушки - отопительное оборудование для обогрева общественных, жилых и полупромышленных помещений. Мощность тепловых пушек – от 3 кВт и выше, в зависимости от площади отапливаемого помещения. Преимущество тепловых пушек перед другими обогревательными приборами это высокая скорость прогрева воздуха до необходимой температуры, которая задаётся с помощью регулятора. Тепловые пушки имеют разнообразную конструкцию, типоразмеры, мощность, а также выпускаются с различным типом энергоносителя: существуют электрические, дизельные и газовые тепловые пушки.


Новости 21 - 35 из 35
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец

Соцсети