31.05.2011

Калориферы КСК КПСк

Калориферы КСК очень часто используют в самых различных системах вентиляции, уже на этапе проектирования. Калориферы КСК, зарекомендовали себя как мощный и качественный отопительный агрегат в системах нагрева воздуха, вентиляционных системах, а также как охладитель в системах кондиционирования воздушных масс. В состав калориферов КСК входят медно-алюминиевые пластинчатые теплообменники. Энергоносителем в калориферах КСК является горячая вода для нагрева и холодная вода для охлаждения воздуха.

Имея жестко фиксированную поверхность теплообмена, калориферы КСК с медно-алюминиевыми теплообменниками на выходе получают более высокий коэффициент теплопроводности, что делает данные калориферы более устойчивыми к различным воздействиям внешней окружающей среды. Внутренняя часть трубки из меди выполнена с меньшей шероховатостью, что при большой скорости протекания жидкости снижает до минимума накопление грязи и пыли внутри трубок калорифера, уменьшает образование отложений известняка и известнякового налета.

Рабочая масса калориферов КСК выполненных из медно-алюминиевых теплообменников гораздо меньше, по сравнению с калориферами, которые используют стальные теплообменники.

Предлагаем Калориферы КСК КПСк со скидками от цен производителя. Доставка в любую точку России. Многоканальный телефон (495) 781-58-15.


Возврат к списку

Соцсети