18.11.2010

Канальные вентиляторы КлиматВентМаш

Промышленные канальные вентиляторы используется при монтаже приточно-вытяжных систем вентиляции общего назначения на производственных предприятиях и гражданских зданиях. Форма канала для промышленных канальных вентиляторов бывает прямоугольной, квадратной и круглой. Корпус канального вентилятора может быть изготовлен из стали: листовой оцинкованной или гальванизированной с порошковым покрытием, а также пластиковый корпус.

Канальные вентиляторы предназначены для создания потока газов и воздушных масс, температурой не более 40 градусов Цельсия. Агрессивность газов к углеродистым сталям не должна быт выше агрессивности воздуха. Содержание пыли, мелких частиц, липких веществ в перемещаемой газовой смеси не должно превышать 10 миллиграмм на метр.

Вентиляторы канальные промышленные используют для замены канальных вентиляторов Systemair, Ostberg, Rosenberg для круглых и прямоугольных каналов. Канальные вентиляторы часто используются вместо радиальных вентиляторов ВР в промышленных вентиляционных системах, т.к. совпадают по мощности и аэродинамическим техническим данным, но гораздо удобнее и проще для монтажа.


Возврат к списку

Соцсети