16.02.2011

Радиальные (центробежные) вентиляторы

Преимущества радиального вентилятора ВР 86-77 (низкого давления) это, в первую очередь оцинкованный спиральный поворотный защитный корпус, термодатчики, контролирующие нагрев электрической обмотки двигателя. Возможность выбора направления вращения: как правое, так и левое.

Центробежные вентиляторы ВР 86-77 являются вентиляторами одностороннего всасывания. Рабочие лопатки ходового винта загнуты назад. Левое и правое направления вращения лопастей вентилятора в корпусе из оцинкованной стали обеспечивают надежную работу. В качестве привода используется асинхронный трехфазный электродвигатель.

Вентиляторы радиальные ВР 86-77 оборудованы специальными терморезистивными датчиками, контролирующими температуру электродвигателя и защищающими его от перегрева. Широкий диапазон температур, в которых может эксплуатироваться центробежный вентилятор ВР 86-77 (от -40°С до +40°С), позволяет размещать его в условиях как умеренного климата (вторая категория размещения) и в условиях защиты от прямого попадания солнечных лучей, а также влаги и осадков умеренного климата (первая категория).


Возврат к списку

Соцсети