06.04.2011

Тепловые завесы Тропик

Тепловые завесы Тропик появились на рынке в 1999 году и в настоящее время являются самой известной российской маркой. В 2005 году, диапазон тепловых завес Тропик, существенно модернизирован, и к двум "старым" моделям (ВТЗ и ЗЕТ) добавились три новых. Таким образом, теперь под брендом Тропик выпускаются пять рядов тепловых завес:

Тепловые завесы Тропик ВТЗ – модели стоимостью от 150$. Эти тепловые завесы Тропик оборудованы спиральными проводными нагревательными элементами и предназначены для использования в местах с низкой дверной апертурой. Дополнительно предлагается дистанционное управление моделями ВТЗ и дистанционный температурный регулятор, которые позволяют создать функцию дистанционного управления.

Тепловые завесы Тропик ЗЕТ – это тепловые завесы с сильным потоком воздуха на выходе. В этой серии тепловые завесы Тропик использует нагревательные элементы в форме оребренных ТЭНов. Поток воздуха в них достаточный, чтобы создать эффективный барьер даже в случае непрерывно открытых дверей. Они предназначены для использования в местах с большим дверным проемом – большие магазины, склады, гаражи с высотой до 8 метров. Тепловые завесы Тропик ЗЕТ могут быть установлены и горизонтально, и вертикально.

Тепловые завесы Тропик Т являются новой линейкой воздушных завес мощностью от 4.5 до 12 кВт. В соответствии с проектом, тепловые завесы Тропик Т аналогичны серии ЗЕТ и с немного заниженными рабочими характеристиками. Кроме того, стоимость этих завес близка к тепловым завесам Тропик ВТЗ серии. Нагревательные элементы во всей серии тепловых завес Т – это оребренные ТЭНы. Все тепловые завесы могут быть установлены и горизонтально, и вертикально.

Серия тепловых завес Тропик А является новым диапазоном маленьких воздушных завес высокой температуры, предназначенных заменить серию ВТЗ. Источник нагревания в тепловых завесах А-серии использует "ститч-элементы", так, чтобы теплый воздух начал прибывать почти немедленно после активации завесы. Новые тепловые завесы Тропик используют легкое алюминиевое рабочее колесо, которое ускоряет работу, уменьшает шум и вибрацию, а также увеличивает срок службы тепловых завес серии А за счет сокращения нагрузки на двигатель и подшипники.

Тепловые завесы Тропик серии М – это новая серия тепловых завес с современным "параболическим" проектом и передовыми техническими особенностями. Тепловые завесы Тропик разработаны для использования в местах с высокими требованиями для воздушной скорости, так же как к внешнему виду и непринужденностью использования. Источник высокой температуры содержит "ститч-элементы", характеризующиеся низким уровнем шума, надежностью и мгновенным доступ к рабочему режиму тепловой завесы. Кроме того, "ститч-элементы", расположенные на входе воздуха тепловой завесы Тропик М, выравнивают воздушный поток на выходе и увеличивают его скорость, потому для воздушного потока нет никаких препятствий в форме нагревательных элементов на выходе.


Возврат к списку

Соцсети